Hola Marisunflowers. Realmente es bastante fácil de hacer. Pero se necesita un buen molde para que aguante las galletas. Primero se ponen varias capas de "fingers" (estas galletas largas gordas), no muy juntas, para que pueda caer la crema pastelera. Después se le puede poner un poco de sirope de frutas (nosotros pusimos de frambuesas porque mis suegros tienen frambuesas i hicimos sirope casero). Después se hace la crema pastelara y se le hecha por encima intentando de que cuela por todos los huecos. Cuando se ha enfriado se le pone una capa de gelatina de frutas. Y finalmente cuando se haya enfriado la gelatina se le pone una capa de nata. Después adornar a gusto ;).
Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies.OKMás información
2 comentarios:
¡Qué pintaza!
¿Sería mucho pedir que tus hijos nos pasaran la receta?
Hola Marisunflowers.
Realmente es bastante fácil de hacer. Pero se necesita un buen molde para que aguante las galletas.
Primero se ponen varias capas de "fingers" (estas galletas largas gordas), no muy juntas, para que pueda caer la crema pastelera.
Después se le puede poner un poco de sirope de frutas (nosotros pusimos de frambuesas porque mis suegros tienen frambuesas i hicimos sirope casero). Después se hace la crema pastelara y se le hecha por encima intentando de que cuela por todos los huecos.
Cuando se ha enfriado se le pone una capa de gelatina de frutas. Y finalmente cuando se haya enfriado la gelatina se le pone una capa de nata. Después adornar a gusto ;).
Publicar un comentario